Кафедра “Связи с общественностью” ТГТУ отметила свой 21 день рождения

Альма-матер творческой интеллигенции Тамбова отметил день рождения «На хайпе». Такова была тематика ежегодной вечеринки PR-специалистов и маркетологов Черноземья в честь дня рождения кафедры «Связи с общественностью» Тамбовского государственного технического университета.

Мероприятие состоялось 25 ноября в Арт – пространстве “Каренина”. Выпускники, студенты, преподаватели и абитуриенты собрались в модном творческом пространстве, чтобы обсудить тренды уходящего года, заглянуть в недалекое будущее и попытаться предугадать, что вызовет ажиотаж в году 2018.

С каждым годом день рождения нашей кафедры становиться все масштабнее! Сменяются поколения, сменяются тренды и мода. А кафедра становится все опытнее и престижнее. День рождения – это отличный способ повстречать старых друзей, пообщаться с выпускниками, познакомиться с абитуриентами и помочь советом младшим курсам. Абсолютно непринужденная и дружеская атмосфера царила в зале. Кафедра «Связи с общественностью» ТГТУ – это насыщенная событиями жизнь»,  – прокомментировала студентка 4 курса кафедры «Связи с общественностью» Екатерина Терехова.

Выпускники кафедры «Связи с общественностью» ТГТУ – это специалисты в области маркетинга, PR, рекламы и смежных профессий, среди них: Президент Тамбовской областной торгово-промышленной палаты, генеральный директор агентства маркетинговых коммуникаций, участница Comedy Buttle, Comedy Woman, копирайтер-креатор рекламного агентства IWILL – г. Москва, бизнес-менеджер – г. Детройт, США, Senior PR Manager в L’Oreal Paris и другие специалисты крупных российских и зарубежных компаний.

Стиль «хайп» на вечеринке был выдержан во всем: от музыки до студенческих творческих работ. Студенты кафедры продемонстрировали выпускникам и абитуриентам рекламные ролики в стиле «мем-хайп», которые нескучно рассказывали об их интересной студенческой жизни.

В лучших традициях была организована зажигательная развлекательная программа: дуэт ведущих, артисты вокального жанра, тематические конкурсы, и популярные треки, которые задали ритм и вектор этой вечеринки.

Конечно, не обошлось без огромного праздничного торта, который стал вишенкой этой вечеринки и пришелся по вкусу каждому.