На кафедре “Связи с общественностью” отпраздновали 23 февраля и 8 марта

Отгремевшие праздники 23 февраля и 8 марта не обошли стороной и нашу кафедру, члены которой, а именно студенты и преподаватели, собрались вместе 6 марта для того, чтобы приятно провести время и поздравить друг друга.

Празднество началось с демонстрации домашних заданий, выданных студентам перед праздником. У ребят было много времени, и они подготовились на славу: публике забавные поздравления пришлись по вкусу. И даже преподаватели оказались не так уж далеки от локального студенческого юмора и специфичных фишек их подопечных.

Второй курс продемонстрировал прикольное видео-поздравление парням своей группы, в котором интересно обыгрывалось вручение Оскара. Каждый из парней дебютировал в своей номинации.

Третий курс подготовил небольшую презентацию о своих двоих мужчинах, которая не только ближе знакомила публику с ребятами, но и давала повод для хохм, ведь ребята колоритные.

Мужская часть в долгу не осталась, и следующим номером было душераздирающее исполнение под гитару песни о 8 марта. Автором песни выступили сами исполнители. И пусть ней был всего лишь один куплет – важно исполнение.

Вслед за поздравлениями начались конкурсы, в которых были задействованы и преподаватели, и студенты. Участникам предстояло пройти испытания на ловкость, собирая автомат, и на креативность , коллективно мастеря открытку-поздравление для противоположного пола.

После этого настало время для того, чтобы напиться чаю, напеться песен, и получить небольшие, но приятные подарки: каждому достался пакетик вкусного душистого чая с фирменной этикеткой.