Слово выпускнику: Юлия Скобликова

«PR – профессия нового третьего тысячелетия!». О своём успехе рассказывает выпускница кафедры “Связи с общественностью” ТГТУ 2016-го года Юлия Скобликова:
“Начну не типично для выпускницы кафедры “Связи с общественностью”. После окончания школы, я приняла твердое решение поступать на юридический факультет, но случайно застала на “День открытых дверей” презентацию кафедры и, в тот же день, перевела свои документы на «PR»! Меня мучило много вопросов: Кем я стану? Где я буду работать? Реализуюсь ли я как специалист? Но я точно знала, что обучение на данной кафедре непременно будет интересным! Я не буду описывать, процесс обучения, наверняка об этом скажут другие студенты, да и не хватит и пары страниц, что бы все описать… Скажу одно, сейчас после года окончания университета, не было ни одного для, что бы я пожалела о своем выборе!
На протяжении всего обучения, я подрабатывала по специальности, хотя мой доход тянул далеко не на студенческую подработку. А после окончания университета я прошла собеседование и отборочный этап в Тамбовский филиал правовой системы «Гарант» на должность специалиста по рекламе, где мне пригодились все навыки, полученные в университете: написание статей, пресс-релизов, интернет-маркетинг, верстка и т.д. Проработав там пол года, меня пригласили на более интересную должность… Теперь я – арт-директор одного из самых популярных ресторанов г. Тамбова, где я могу реализовывать все свои творческие идеи и полученные знания в реальной жизни!
Преимущество нашей профессии – это, несомненно, достойная оплата труда, удобный график и большая дальнейшая перспектива. Не бойтесь уйти от стереотипов! Наша кафедра поможет Вам стать мобильным и современным специалистом, хотя вы и сами в дальнейшем поймете, что «PR – профессия нового третьего тысячелетия!»”.
Поступайте на направление 42.03.01 – “Реклама и связи с общественностью”!