Студентка кафедры “Связи с общественностью” ТГТУ стала обладательницей престижной премии в области PR

9-10 декабря в Воронеже проходил XIII PR-форум «Дни PR в ЦФО», в рамках которого были объявлены лауреаты премии в области развития связей с общественностью «RuPoR». В номинации «Студенческий проект» студентка четвертого курса Тамбовского государственного технического университета Алена Заволокина заняла второе место.

Премия в области развития связей с общественностью «RuPoR» входит в систему отечественных профессиональных PR-премий.

Программа мероприятия представляла собой презентацию проектов и их защиту в первый день, а на следующий день прошел форум PR “Дни PR в ЦФО” и торжественная церемония награждения, после чего всех участников премии ждало Гастрономическое шоу “Петровская Ассамблея”.

PR-проект Алены называется «День хороших соседей». Он представляет собой специально организованное событие, реализованное агентством “Очевидное Невероятное” с целью налаживания социальных связей между людьми, живущими в одном дворе и целом микрорайоне.

«Люди, живущие рядом, соседи, даже не знакомы друг с другом. Организованный нами праздник помог сплотить жителей северной части города, вовлечь в совместное, активное времяпровождение, а также познакомил соседей друг с другом. Более того, жители микрорайона стали более осведомлены о заведениях, магазинах в шаговой доступности от них», – рассказала о проекте Алена.

Всего на соискание премии поступило 64 проекта из 24 городов Центрального федерального округа, авторами которых выступили ведущие PR-агентства страны, PR-подразделения крупных компаний, пресс-службы органов власти и коммерческих структур, организаторы туристических событий.

«Восторженное настроение прошедшего уикенда все еще не покидает. Это были два незабываемых, насыщенных дня, богатых на знакомства, опыт и восторг. Я бесконечно рада, что проект “День хороших соседей” привлёк внимание участников Премии и заслужил высокие оценки экспертного совета. Высокий уровень организации конкурса и созданная там тёплая, дружеская атмосфера не оставила участников равнодушными. Полезные рекомендации экспертов, их доброжелательность и открытость по отношению к участникам позволили получить бесценный практический опыт. И, конечно, “гастрономические этюды”,  которые изумили и пришлись по вкусу каждому из нас», – поделилась впечатлениями от форума Алена Заволокина.